martedì 17 maggio 2011

Ancora consigli per una cena romantica: gamberoni al sale!




Allora, come vedete non sono scappata...




Questi gamberoni li ho preparati per la cena di san valentino, e devo dire che sono ottimi.




Tutti noi sappiamo che il pesce, se è di ottima qualità, non necessita di cucine particolarmente elaborate, e questo metodo di cottura ne esalta alla grande il sapore.




E' un piatto semplice, ma di grandissimo effetto...provare per credere!




Ingredienti




1 kg di gamberoni




2 kg si sale grosso








1-Incidete i gamberoni sul dorso, e sfilate con un coltellino o una pinzetta il budellino.




2- Disponete sul fondo di una pirofila da forno 1 kg di sale grosso, adagiate i gamberoni non sovrapponendoli, e ricoprite con il resto del sale.




3- Infornate a 200° per non più di 10 minuti, 12 al massimo.




4- Lasciate intiepidire, rompete la crosta e servite i gamberoni accompagnati con spicchi di limone.




Incredibilmente, la carne rimane molto succosa e si sente il sapore del mare!




certo,i gamberoni devono essere freschissimi e di ottima qualità.




Buon Appetito!

3 commenti:

  1. complimenti, deve essere una bontà!baci!

    RispondiElimina
  2. sono buonissimi i gamberoni!!ciao cara!

    RispondiElimina
  3. Adoro i gamberoni e questa ricetta voglio proprio provarla perchè sono davevro invitanti!

    RispondiElimina

 

blogger templates | Make Money Online