Allora, come vedete non sono scappata...
Questi gamberoni li ho preparati per la cena di san valentino, e devo dire che sono ottimi.
Tutti noi sappiamo che il pesce, se è di ottima qualità, non necessita di cucine particolarmente elaborate, e questo metodo di cottura ne esalta alla grande il sapore.
E' un piatto semplice, ma di grandissimo effetto...provare per credere!
Ingredienti
1 kg di gamberoni
2 kg si sale grosso
1-Incidete i gamberoni sul dorso, e sfilate con un coltellino o una pinzetta il budellino.
2- Disponete sul fondo di una pirofila da forno 1 kg di sale grosso, adagiate i gamberoni non sovrapponendoli, e ricoprite con il resto del sale.
3- Infornate a 200° per non più di 10 minuti, 12 al massimo.
4- Lasciate intiepidire, rompete la crosta e servite i gamberoni accompagnati con spicchi di limone.
Incredibilmente, la carne rimane molto succosa e si sente il sapore del mare!
certo,i gamberoni devono essere freschissimi e di ottima qualità.
Buon Appetito!
complimenti, deve essere una bontà!baci!
RispondiEliminasono buonissimi i gamberoni!!ciao cara!
RispondiEliminaAdoro i gamberoni e questa ricetta voglio proprio provarla perchè sono davevro invitanti!
RispondiElimina