lunedì 31 gennaio 2011

Insalata di tonno affumicato


Carissimi,

vi posto una nuova ricetta di pesce, che potrebbe essere adattissima per la serata romantica di San Valentino, che è alle porte...comunque di San Valentino, che per me è una festa super-importante, parleremo più avanti.

Questa insalata di tonno io l'ho servita come antipasto,è molto gustosa,ha un sapore particolare, dato dal condimento di olio e arancio.

Ingredienti

300 g di carpaccio di tonno affumicato

100 ml di olio

100 ml di succo d'arancia

sale

pepe

150 g di pomodorini ciliegia

rucola per decorare

1-Tagliate a striscioline il carpaccio; lavare la rucola ed i pomodorini, e tagliare questi a spicchi.

2-Preparare il condimento emulsionando insieme olio e succo d'arancia, con sale e un pizzico di pepe.

3- Condite il tonno con il condimento, e lasciatelo marinare una mezz'ora.

4- Trascorsa questa mezz'ora,preparate in un vassoio da portata un letto di rucola, disponete il tonno con la sua marinata e completate con i pomodorini, prezzemolo e un pizzico di sale.

Buon appetito

4 commenti:

 

blogger templates | Make Money Online