Vi presento oggi un primo piatto gustoso, che ho amato particolarmente, e che è nato, come la maggior parte dei casi, in un pomeriggio in cui non sapevo che fare.
La mia dolce metà ha apprezzato.
Non so se capita anche a voi,ma all'improvviso mi vengono in mente cose strane da realizzare, e provo...capite bene che mio marito è la mia cavia preferita, ma finora gli è andata sempre bene!
Ingredienti
2 code di rospo (circa 500 g )
olio
1 scalogno
peperoncino
vino bianco
succo di mezzo limone
sale
pepe
250 g di tagliatelle alla chitarra
1-tritate lo scalogno, e fatelo soffriggere in olio con un pò di peperoncino;
2-unite le code di rospo tagliate a cubetti non troppo piccoli (la carne della coda di rospo si sfalda in cottura), e fate ben rosolare;
3- sfumate con vino bianco e il succo di limone, regolate di sale e fate cuocere poco,5 minuti saranno sufficienti.
4- lessate le tagliatelle, versatele nel condimento e amalgamate, aiutandovi con un pò di acqua di cottura della pasta. Spolverizzate con prezzemolo tritato.
Buon appetito
ciao valentina...
RispondiEliminae si capita anche a me di fare cose strane e mio marito di fare la cavia la tua ricetta e ottima...bravissima ..
by lia
ciao carissima valentina, è proprio il tipo di piatto che piace a me. complimenti .. emma (il ghiro vispo)
RispondiEliminaottimi i piatti a base di pesce!molto saporito! ciao!
RispondiEliminaCaio carissima
RispondiEliminaSolo a leggere il tuo nome sento una grande tenerezza...anche mia figlia si chiama come te...
Bello il tuo blog così colorato e pieno di colori mediterranei come i tuoi piatti di pesce che sono veramente succulenti!!!
Un abbraccio!
bella idea Valentina, complimenti..
RispondiEliminaanche la mia compagna mi fa da cavia.. e, sarà l'ammore, ma mi fa sempre i complimenti :-)
ti aspetto sul mio blog
http://unostoricoincucina.blogspot.com/
a presto e grazie per la ricetta
giovanni