Amici,
Natale è alle porte.Nella mia cucina fervono i preparativi,perchè la sera della Vigilia saremo tutti a casa mia, quindi ho tanto da preparare.
Ieri ho iniziato la lavorazione del panettone, che è molto lunga, ma il risultato è ottimo.
Seguo sempre la solita ricetta del Maestro Salvatore De Riso, ed è una grande soddisfazione tagliare una fetta del panettone realizzato con le mie mani, davvero.
Adesso è in forno, a completare la sua terza lievitazione;domani ve lo posterò, dopo averlo cotto.
Questa settimana A casa di Babbo Natale è tempo anche di regali gastronomici.
E' un'abitudine che ho preso da parecchi anni, quella di regalare cesti o scatole pieni di cose fatte da me:conserve, marmellate,biscotti dolci e salati.
Mi piace tantissimo girare e comprare nastrini,scatole, buste, e poi confeziono tutto con cura.
Ho ancora qualcosina da ultimare, quindi domani avrete foto e ricette...
Buon lavoro in vista del Natale...un bacio a tutti...
martedì 21 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che spettacolo i tuoi preparativi!!
RispondiEliminaAttendo le foto e sappi che mi hai già fatto venire fame....
manca 1 giorno.. ed io sonsnel pallone.. non so come mi organzizerò per preparae dolci e docletti.. mah.. intanto passo a lasciarti i miei migliori auguri di buon Natale!!! .-)))
RispondiElimina