Buona settimana a tutti,amici!
Vi posto questa insalata gustosissima che ho visto a Cotto e Mangiato:è una delizia davvero,profumata, appetitosa,ideale come contorno ma anche per un buffet.
Con quella avanzata, il giorno dopo ho preparato delle tartine per l'aperitivo,con piccole fettine di baguette,un modo diverso per riciclare...
Ingredienti
5 patate di media grandezza
1 vasetto di pomodori secchi
1 cucchiaino di capperi
10 foglie di basilico
olio evo q.b
sale
200 g di olive nere
1- Lessate le patate; schiacciatele lasciandole un pò grossolane.
2-Mettete nel mixer i pomodori secchi,il basilico, i capperi e tanto olio quanto basta per ottenere un composto della consistenza del pesto e frullate.
3- Condite le patate con la salsa, aggiungendo alla fine le olive nere denocciolate e regolando di sale.Guarnite con basilico.Se nel frattempo le patate si sono freddate,passate tutto al microonde per qualche secondo,giusto per scaldare un pochino.
BUON APPETITO
P.S:Non perdete nel pomeriggio la rubrica A Casa di Babbo Natale...
Molto curiosa questa insalata, metto in lista tra le cose da provare.
RispondiEliminaBuona giornata :-)
mhhhh pomodori secchi la parolina magica ^__^ Che bella idea per cambiar veste alla classica insalata di patate. Prendo al volo il suggerimento, avevo in programma le patate lesse proprio per stasera ;) Baciotti, buona settimana
RispondiEliminaUn'ottima idea direi!! Deliziosa!
RispondiEliminaBuona giornata!
DEVE ESSERE BUONISSIMA HAI RAGIONE UN MODO DIVERSO PER PRESENTARE LE PATATE
RispondiEliminaMa che buonaaaaa!...un'idea davvero sfiziosa!!!
RispondiEliminaUno legge insalata e magari pensa ad una cosa quasi insipida o comunque leggera, la tua è un tripudio di sapore. Fantastica!!! Complimenti
RispondiEliminacomunque tutte le ricette di cotto e mangiato sono molto carine...buone e veloci da preparare proprio come piace a me e proprio come questa insalata di patate molto originale.....ciao
RispondiElimina