martedì 14 settembre 2010

Cheesecake d'estate


Cari amici, vi posto la ricetta di questa cheesecake, che vi sembrerà strana perchè non richiede cottura, ma ho voluto tentare, e devo dire che l'esperimento è riuscito.io adoro il cheesecake, e ne provo sempre versioni nuove.Fatemi sapere se questa vi soddisfa...


Ingredienti

250 g di biscotti oro saiwa

100 g di burro fuso

160 g di Philadelphia

100 ml di panna fresca da montare

fragole per decorare



1- Tritate al mixer i biscotti secchi, amalgamateli con il burro fuso e preparate la base della torta achiacciando il compostro sul fondo ci una tortiera a cerchio apribile foderata di carta forno.

2- Montate la panna, ed amalgamatela al formaggio che avrete lavorato qualche minuto con un cucchiaio. Versate il composto nella tortiera, e tenete il frigo per almeno 3 ore.

3-Al momneto di servire, decorate con fragole a piacere.


Aspetto le vostre sensazioni. aggiungo che il giorno dopo aver scattato la foto, nel tagliare una fetta della torta ho avuto un flash: ho cosparso le fragole di topping al cioccolato...DIVINO!

Nessun commento:

Posta un commento

 

blogger templates | Make Money Online