giovedì 30 settembre 2010

Il Pesce Spada...Arlecchino!


Come voi tutti sapete, il mio maritino adora il pesce spada, e io glielo cucino sempre molto molto volentieri...ieri sera ho optato per questa versione, che è una variante del modo in cui cucino la coda di rospo,ma così rende bene...di solito lo faccio al forno con un pesto di pomodori secchi, capperi e olive nere,ma ieri ne ero sprovvista...il marito apprezza sempre...

Ingredienti

2 bistecche di pesce spada

15 pomodorini a grappolo

150 g di olive nere

3 patate

aglio

prezzemolo

sale olio


1- Lavate i pomodorini; tagliateli in quarti. Sbucciate le patate, e tagliateli a tocchetti tutti uguali.

2- Raccogliete in una ciotola i pomodori, le patate, le olive nere; condite con olio, sale, aglio tritato e prezzemolo.

3-Disponete le fette di spada in una teglia, salate leggermente e versate sopra le verdure, condite ancora con un giro di olio e infornate a 220° per 20 minuti

3 commenti:

  1. Il tuo maritino ha degli ottimi gusti. Anch'io vado pazza per il pesce spada e pure per la coda di rospo. Mi hai dato davvero uno slurposissimo suggerimento. E mi stuzzica parecchio anche la versione con il pesto di pomodori secchi. Complimenti, un bacio

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  2. Squisita ricetta...da leccarsi i baffi! :)
    Spero che l'angoscia per i ritmi frenetici ti sia passata...pensa solo che ci aiutano ad apprezzare ancora di più i momenti di riposo in cui si può stare tranquilli e sereni...e poi oggi è venerdì!!! :) Buon week end! A presto! Baci!
    Veronica

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  3. è vero, veronica...oggi è venerdì, e questo weekend me ne torno nella mia casetta ad ascoli...buon weekend anche a voi, baci

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