Come voi tutti sapete, il mio maritino adora il pesce spada, e io glielo cucino sempre molto molto volentieri...ieri sera ho optato per questa versione, che è una variante del modo in cui cucino la coda di rospo,ma così rende bene...di solito lo faccio al forno con un pesto di pomodori secchi, capperi e olive nere,ma ieri ne ero sprovvista...il marito apprezza sempre...
Ingredienti
2 bistecche di pesce spada
15 pomodorini a grappolo
150 g di olive nere
3 patate
aglio
prezzemolo
sale olio
1- Lavate i pomodorini; tagliateli in quarti. Sbucciate le patate, e tagliateli a tocchetti tutti uguali.
2- Raccogliete in una ciotola i pomodori, le patate, le olive nere; condite con olio, sale, aglio tritato e prezzemolo.
3-Disponete le fette di spada in una teglia, salate leggermente e versate sopra le verdure, condite ancora con un giro di olio e infornate a 220° per 20 minuti
Il tuo maritino ha degli ottimi gusti. Anch'io vado pazza per il pesce spada e pure per la coda di rospo. Mi hai dato davvero uno slurposissimo suggerimento. E mi stuzzica parecchio anche la versione con il pesto di pomodori secchi. Complimenti, un bacio
RispondiEliminaSquisita ricetta...da leccarsi i baffi! :)
RispondiEliminaSpero che l'angoscia per i ritmi frenetici ti sia passata...pensa solo che ci aiutano ad apprezzare ancora di più i momenti di riposo in cui si può stare tranquilli e sereni...e poi oggi è venerdì!!! :) Buon week end! A presto! Baci!
Veronica
è vero, veronica...oggi è venerdì, e questo weekend me ne torno nella mia casetta ad ascoli...buon weekend anche a voi, baci
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