mercoledì 22 settembre 2010

Coda di rospo aromatica al forno


Amici, sapete che mio marito adora il pesce, in particolare il pesce spada e la coda di rospo, e questa ricetta l'ho preparata per il suo compleanno, ma non l'avevo più postata...E' un piatto molto veloce,perchè cuoce in forno in poco tempo (la coda di rospo ha una carne molto tenera), e in più cuoce insieme al contorno, quindi...


Ingredienti

2 code di rospo

25 pomodorini ciliegino

4 patate

aglio

prezzemolo

sale

pepe

olio

1 limone


1- Tagliate a fette il limone, e disponetelo a letto su una teglia foderata da carta forno.

2- Adagiatevi sopra le code di rospo pulite, salate e pepate.

3- Lavate i pomodorini, tagliateli a metà. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e condite patate e pomodorini con aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe.

4- Disponete patate e pomodorini sul pesce, condite con un giro d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.

Buonissimo!

1 commento:

  1. Ciao vale! Grazie per la gradita visita...
    con me, circa il pesce, apri una porta sfondata! ^_^
    La coda di rospo è una sciccheria!

    P.s il mio preferito è l'azzurro
    baci e a presto!

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